关于举办2018年中国技能大赛——“金融街物业杯”第二届全国物业 文章来源:千赢国际娱乐   2018-08-07 15:36

  “质量强国”发展战略,坚持“质量第一”价值导向,践行2018年物业管理行业“服务质量提升年”工作主题,提升物业管理基础服务技能,增强优质物业服务供给能力,展现物业管理从业人员专业形象和精神风貌,根据人力资源社会保障部和住房城乡建设部技能大赛安排,我会定于8月22-23日在北京市举办2018年中国技能大赛——“金融街物业杯”第二届全国物业管理行业职业技能竞赛决赛。现将有关事项通知如下:

  (一)物业管理员职业技能竞赛。该竞赛由中国物业管理协会和中国就业培训技术指导中心联合主办,为国家级二类竞赛。

  (三)白蚁防治工职业技能竞赛。该竞赛由中国物业管理协会和中国就业培训技术指导中心联合主办,中国物协白蚁防治专业委员会承办,为国家级二类竞赛。由于白蚁防治工作地域局限,竞赛决赛单独举办,详情另行通知。

  (五)报到和住宿地点:北京金隅科技学校(地址:北京市房山区琉璃河车站东街22号,电话:010-69320970)。

  (一)各赛区参赛选手:物业管理员决赛选手3名,电工决赛选手3名,且均已经组委会专家评审和中国物协网站公示通过。

  (二)各赛区承办单位赛务人员:各赛区承办单位应委派本单位2-3人参加(含负责人1名,领队1-2名),不得安排决赛选手所在单位人员出任领队(企业代表队除外)。

  (二)食宿费:餐费120元/天•人;住宿费50-60元/天•床。食宿费请于报到时交至北京市金隅科技学校,电子由校方提供。

  获得第4-15名的选手,由组委会报请住房城乡建设部核准后,授予“全国住房城乡建设行业技术能手”称号(获奖人数不超过决赛人数的30%)。

  竞赛决赛获前15名的选手,由组委会报请住房城乡建设部核准后,授予“全国住房城乡建设行业技术能手”称号(获奖人数不超过决赛人数的30%)。

  竞赛决赛获前3名的选手,经人力资源和社会保障部核准后,授予“全国技术能手”荣誉称号。由所在地人力资源社会保障部门或行业主管部门晋升技师职业资格。已具有技师职业资格的,可晋升高级技师职业资格。

  决赛获得第4-15名的选手,由组委会报请住房城乡建设部核准后,授予“全国住房城乡建设行业技术能手”称号(获奖人数不超过决赛人数的30%)。由所在地人力资源社会保障部门或行业主管部门晋升高级工职业资格。已具有高级工职业资格的,可晋升技师职业资格。

  (四)其他奖项。组委会将视情况向积极承办赛事的有关单位和表现优秀的决赛选手颁发荣誉奖项。鼓励各赛区和企业对获奖选手给予相应奖励。

  (四)请于7月30日前,将《电子信息表》和《接送机/站信息表》(附件3)发至北京物协秘书处。

  (一)各赛区承办单位要切实加强竞赛工作的领导,委派本单位骨干人员担任领队,做好竞赛组织和服务工作。


返回
有心意 更有新意
欢迎拨打
  
千赢国际娱乐 版权所有