2017首届国际物业管理产业博览会 文章来源:千赢国际娱乐   2018-08-07 15:36

  本次博览会首次面向国内国际两个市场,拟通过“博览会+主论坛+分论坛+配套活动”的视角,打造独具品牌影响力的行业会展和交流平台。

  初冬时节,羊城温暖如春。11月29日,首届物业管理产业博览会在广州白云国际会议中心盛大开幕。

  本届博览会集中展示了我国物业管理行业向现代服务业转型升级中的新技术、新产品和新成果。共设有业界品牌物业服务企业、绿色节能产品、智能安防设施、环境保洁工具和设备、社区O2O、停车场设备、智能化管理系统、物业管理教育培训等八大展区,邀请到了来自全国近200家优秀展商参展与物业服务企业面对面交流洽谈,实现一站式集中采购,降低企业经营成本,实现规模经济效益。沈建忠会长指出,此次博览会旨在搭建国内首个物业服务企业与物业服务供应商及物业管理上下游企业间全方位的交流与合作平台,精准对接需求与供给,汇聚和整合行业资源,以创新为驱动,凝聚行业智慧和力量,共同推进物业管理持续健康发展。


返回
有心意 更有新意
欢迎拨打
  
千赢国际娱乐 版权所有