关于举办第二届国际物业管理产业博览会的通知 文章来源:千赢国际娱乐   2018-08-07 15:35

  为全面贯彻党的十九大精神,践行新发展理念、深化供给侧结构性改革、建设现代物业服务业发展体系,引导行业产业化、国际化和开放型发展格局,践行行业二届国际物业管理产业博览会的批复》(商服贸批[2018]108号),中国物协定于10月15日至17日在深圳市举办第二届国际物业管理产业博览会(以下简称“博览会”)。现将有关事项通知如下:

  (二)地点:深圳市深圳会展中心二号展馆(地址:深圳市福田区福华三路深圳会展中心,总机:0755-82848800)。

  本届展会将继续以国际视野和产业高度,为国内国际商家合作搭建平台,为参展企业提供开拓中国市场、拓展国际发展的新机遇,实现国内国际产业互利联动增长。博览会“展”与“会”相结合,优化的一站式展销和高品质的会议与主题活动紧密布局,交流与交易双轨并行,充分对接产业链资源,打造独具品牌影响力的交流平台。

  博览会将密切结合新科技发展,集中展示与物业服务产业链相关的,最具应用价值、最受市场欢迎、最有代表性的国内外新技术、新产品、新材料、新装备和新工具,包括:智慧城市和智慧社区、家庭和商务智能机器人、智能安防设施和技术、环保节能产品和技术、智慧物业服务系统、新一代停车技术和设备、社区O2O 运营模型、资产管理模式、社区金融类产品、清洁卫生类技术和产品、线上线下教育培训产品、配套资源类产品,以及创新体验类服务产品等,并按智慧社区、科技物业、绿建和节能、社区经济和金融、人力资源等进行功能分区展览展示。

  在博览会期间,将举办供需对接商洽会、新科技和新产品发布及体验会、外商(项目)推荐会、新闻媒体见面会等一站式展销活动。此外,还将根据各地方行业协会、供应商和相关企业的需求,举办现场推荐会和签约仪式等活动,为观众了解行业、深入渠道提供契机,促进博览会资源的交流合作和成果转化。

  本届博览会期间举办第四届中国物业管理创新发展论坛,由主论坛和分论坛构成,论坛报名等相关具体内容另行通知。主论坛将发布《2018全国物业管理行业发展报告》,邀请国内和国际知名专家和企业家开展专业、开放、高端的交流,为参会代表传递最新的行业资讯和发展趋势,帮助企业更好地把握未来发展方向。

  组委会还将精心策划十余场分论坛,将围绕物业管理行业诚信建设、服务品质提升与标准化建设、中小型物业服务企业的协同发展、资本与物业管理、资产管理与物业管理、物业管理生态圈、行业责任边界探索与界定、一带一路与国际化、绿色物业管理、物业管理职业发展体系、行业转型升级与企业家精神、物业管理的社会责任与新时代公益事业等话题,开展专题性对话和交流。分论坛拟由各地行业协会和业内品牌企业牵头承办。

  本届博览会将重点邀请国内外物业管理行业上下游产业链的设施设备制造商、产品供应商、技术提供商和工程服务商,以及房地产开发企业、物业服务企业等参加展览展示。博览会组委会诚挚邀请各地方物业管理协会、物业服务企业和各参展单位,组织业主与客户代表团观摩博览会。参加对象包括但不限于以下对象:

  为了更好地为参展商提供服务,及时对接相关工作,请有意向参展的企业于7月31日前与《中国物业管理》杂志社联系确认相关事宜。欢迎各单位向博览会组委会推荐优秀供应商、服务商和采购商。

  博览会观众注册时间为9月1日至10月14日,请有意观展或参与展会相关活动的人员,登陆“中国物业管理协会”微信公众号,进入博览会注册端口,获取注册二维码。

  在10月15日-17日博览会期间, 凭注册二维码可到深圳会展中心西门 2 层博览会总服务台领取证件和相关资料,并凭证观展或参加各分论坛。


返回
有心意 更有新意
欢迎拨打
  
千赢国际娱乐 版权所有