关于举办全国物业承接查验与设施设备管理专业岗位师资培训班(北 文章来源:千赢国际娱乐   2018-08-07 15:35

  应广大会员单位需求,我会设施设备技术委员会编写出版了《物业承接查验操作指南》,作为《物业设施设备管理指南》的配套指导用书。《物业承接查验操作指南》遵循《物业管理条例》和《物业承接查验办法》基本原则,紧扣物业服务企业管理职责,汇集行业发展多年来承接查验操作经验,是集技术性、实用性与指导性于一体的工作手册。

  经研究,我会定8月28日至8月31日,在北京举办全国物业承接查验与设施设备管理专业岗位师资培训班。现将有关事项通知如下:

  应物业管理工作的实际需求,提高物业承接查验操作水平,提升设施设备技术人员专业素质,为各地开展物业承接查验与设施设备专业岗位技术人员的培训工作培训师资队伍。

  中国物业管理协会设施设备技术委员会编著的《物业承接查验操作指南》《物业设施设备管理指南》全部内容。

  外地学员可于8月27日下午14:00--17:30提前报到,也可于开课当日(8月28日)上午7:30-8:30报到;

  2.报到地点:中国广播电视音像资料馆(西城区真武庙二条九号),电话010-86094012,详细路线图附后;

  1.培训费:1500元/人(含资料费),请在报名时通过银行汇款方式缴纳(请勿以方式汇款),以个人名义汇款的,请注明单位名称。汇款截止日期为8月20日。培训费由我会开具电子,培训结束后15个工作日内发送至参培单位填报的电子邮箱。

  本次培训食宿费由学员自理,培训地点位于长安街沿线繁华地区,学员可自行在周边选择住宿及就餐地点,协会不再统一提供食宿安排(培训地点路线图附后)。

  (1)登陆中国物协网站(www.ecpmi.org.cn),经“服务平台”点击“培训报名”。选择“《全国物业承接查验与设施设备管理专业岗位师资培训班》”,填写参会人员信息后提交报名。

  (2)报名信息经系统“审核通过”后,通过银行缴纳培训费。完成缴费2日后,登陆系统打印《报到通知书》,完成报名工作。

  2.报到时,务必请携带打印完好并贴有3张1寸红底彩色免冠近照和身份证复印件的《全国物业承接查验与设施设备专业岗位师资培训班(北京)学员档案卡》(见附件)交会务组。

  3.参加本期师资培训学习合格的学员,由我会颁发《物业承接查验与设施设备专业岗位师资培训结业证》,成绩优秀者列入“物业承接查验及设施设备专业岗位培训师资库”。


返回
有心意 更有新意
欢迎拨打
  
千赢国际娱乐 版权所有