雅生活集团与城关物业签订股权合作协议 文章来源:千赢国际娱乐   2018-08-07 15:35

  中国物业管理协会是以物业服务企业为主体,相关企业参加,按照有关法律、法规自愿组成的全国行业性的自律组织,具有国家一级社团法人资格。发布行业信息,服务物业企业。

  7月11日,雅居乐雅生活服务股份有限公司(以下简称“雅生活集团”)与兰州城关物业服务集团有限公司(以下简称“城关物业”)在广州雅居乐中心举行股权合作签约仪式,雅生活集团收购城关物业51%股权。此次股权合作开创了中国物业管理协会两家副会长单位携手做大做强的先河。

  广东省物业管理协会秘书长陈绩伟、雅生活集团总裁刘德明、雅生活集团副总裁毛建平、雅生活集团首席财务官李大龙、雅生活集团副总裁王立、城关物业董事长杨民召、城关物业首席执行官杨佳林以及雅生活集团和城关物业的管理团队共同见证本次签约仪式。

  城关物业成立于2006年,中国物业管理协会副会长单位,甘肃省物业管理协会会长单位,甘肃省首家获得一级资质的物业管理企业,在全国物业服务百强企业中位列第29名。截至2017年12月31日,城关物业管理项目逾170个,总合约管理面积逾1700万平方米,公司在管的项目涉及住宅、办公楼、学校、医院、市政环卫等多种业态,业务覆盖范围包括甘肃、青海、陕西、宁夏等西北地区。

  签约仪式上,城关物业杨民召董事长对两家企业的合作充满信心与期待。杨民召董事长指出,本次与雅生活集团签署股权合作协议,不仅可以学习雅生活集团先进的经营管理理念及现代化服务手段,还可以实现服务领域互补,扩大客户分布范围,增强物业增值服务能力,进一步助力城关物业实现快速健康发展。相信双方凭借精诚合作、互利共赢的理念,定会创造出物业行业新的奇迹与未来!

  雅生活集团刘德明总裁结合两家企业的发展特点及物业管理行业的发展现状,对本次合作契机、重大意义和未来的共赢发展进行了阐述。刘德明总裁强调,城关物业是目前西北地区成立最早、规模最大、面积最多、业态最广的物业服务企业,在西北地区有较高的品牌知名度及影响力。雅生活集团起源中山,深耕珠三角多年,在中高端住宅和旅游地产物业管理领域拥有沉淀26载的优秀服务经验。雅生活集团与城关物业的合作体现了较强的区域互补和业态互补,应该说是强强联合!

  双方开展股权合作后,一方面,城关物业可以为雅生活集团进军西北,提供强有力的支撑,将极大提升雅居乐物业和绿地物业在西北市场的覆盖率和竞争力;

  另一方面,雅生活集团凭借26年在中高端住宅、旅游地产物业管理方面的经验和绿地物业超高层、大型城市综合体方面的专业优势,以及在“互联网+物业管理”方面的先进平台技术,必将为城关物业赋能,助力城关物业快速发展成为西北地区乃至全国的龙头企业。

  广东省物业管理协会秘书长陈绩伟也对本次股权合作给予了高度评价。陈绩伟秘书长提到,近几年物业行业的收并购风起云涌,希望两家企业为广东省、甚至是全国的物业企业树立股权合作的典范,携手做大做强做优,引领物业管理行业向更健康的方向发展。

  雅生活集团始终秉承“利他、信任、尊重、共赢”的观念,致力于帮助合作伙伴做大做强的追求,先后与绿地物业、紫竹物业、城关物业结成战略合作伙伴关系,实现优势互补,资源共享。雅生活集团期待与更多优秀的企业达成合作,积极参与行业整合,助推行业发展,实现共创、共赢、共生!


返回
有心意 更有新意
欢迎拨打
  
千赢国际娱乐 版权所有