中物教育与清大东方教育科技集团签订战略合作协议 文章来源:千赢国际娱乐   2018-08-07 15:34

  中国物业管理协会是以物业服务企业为主体,相关企业参加,按照有关法律、法规自愿组成的全国行业性的自律组织,具有国家一级社团法人资格。发布行业信息,服务物业企业。

  7月23日,在中国物业管理协会会长沈建忠、副会长兼秘书长王鹏的见证下,福州唐世网络信息技术有限公司(中物教育)与清大东方教育科技集团举行了签约仪式,双方就建(构)筑物消防员(消防设施操作员)职业技能培训招生事宜达成合作协议。出席本次签约仪式的还有中国物协副会长、福州唐世网络信息技术有限公司总经理林常青;清大东方消防培训学校校长杨忠良,副校长赵鹏、许传升,办公室主任马浒利;福州唐世网络信息技术有限公司商务总监蓝小玲、刘晓鹏等。

  签约仪式上,双方介绍了各自培训业务情况,就加强消防安全教育培训的合作进行了座谈交流。双方决定利用各级物业管理协会平台,发挥消防局立项的消防中控室人员在线公益教学系统作用,大力开展物业管理项目消防中控室人员的教育、培训,使中控室人员既实现持证上岗,又学到处置初级火灾的技能;在此基础上,不断拓展物业服务企业责任人和管理人、秩序维护员等群体的消防安全培训业务,切实提高物业服务企业的整体消防安全管理能力和水平。

  中国物协沈建忠会长对中物教育与清大东方教育科技集团战略合作协议成功签订表示祝贺,沈会长表示,中国物协将对双方合作开展消防安全教育培训给予大力支持,希望双方发挥各自优势,切实为提高我国物业管理行业整体安全管理水平做出贡献。

  清大东方教育科技集团有限公司旗下清大东方消防培训学校始建于2006年,经过10多年的品牌锤炼,在全国31个省市自治区建立了130所实体学校,累计向社会输送各类消防人才30万人次,被誉为消防培训的专家和消防人才的摇篮。

  据悉,本次中物教育与清大东方消防培训学校合作的内容主要为:建(构)筑物消防员(消防设施操作员)国家职业资格证书的培训考证合作,计划于2018年下半年在全国近50个城市开展合作培训与招生,于2019年在全国130个城市开展相关合作。在中国物协的指导下,双方计划未来除了对物业管理行业的企业和从业者开展职业资格证书认证、职业技能培训外,对社区消防安全、业主消防意识等方面的提高也将尝试寻找新的模式。


返回
有心意 更有新意
欢迎拨打
  
千赢国际娱乐 版权所有